Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.10.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.10.2011 05:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Фарш мясной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: 70% говядины, 30% свинины
-
Дополнительные требования: соответствие ТУ 9214-608-00419779-200
-
Содержание растительного белка: без соевых добавок
Говядина тушеная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тип упаковки: Банка жестяная
-
Состав: говядина, жир, лук, поваренная соль, лавровый лист, перец черный.
-
Сорт: высший
-
массовая доля жира %:
-
Фасовка: 0,338 кг
-
массовая доля мяса %: 56,5%
Колбаса вареная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования: Высший сорт, без соевых добавок
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования: высший сорт, без соевых добавок, состав: говядина, свинина.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства