/ / / / / /

Размещение завершено

Полуфабрикаты мясные,Изделия колбасные,Консервы мясные, мясо-растительные

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.10.2011 13:05 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясопродуктов

Начальная цена контракта
125 954,64 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.10.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.10.2011 05:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
125 954,64 ₽
Обеспечение заявки
2 519,09 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Говядина тушеная 150.7480 кг, Фарш мясной 220.0000 кг, Колбаса вареная 126.0000 кг, Сосиски 126.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
1511034 Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: 70% говядины, 30% свинины
  2. Дополнительные требования: соответствие ТУ 9214-608-00419779-200
  3. Содержание растительного белка: без соевых добавок

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Банка жестяная
  2. Состав: говядина, жир, лук, поваренная соль, лавровый лист, перец черный.
  3. Сорт: высший
  4. массовая доля жира %:
  5. Фасовка: 0,338 кг
  6. массовая доля мяса %: 56,5%

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Высший сорт, без соевых добавок

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: высший сорт, без соевых добавок, состав: говядина, свинина.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки