/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.10.2011 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
311 880,16 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.10.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.11.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно Документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
311 880,16 ₽
Обеспечение заявки
15 594,01 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
приведено в части V "Заказ на поставку товара" Документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сырок творожный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Жирность, %:
  5. Тип упаковки:

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Тип упаковки:
  4. Дополнительные требования:
  5. Жирность, %:

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка:

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид:
  2. Обогащение йодом:
  3. Тип упаковки:
  4. Фасовка:
  5. Жирность, %:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Тип упаковки:

Сгущенное молоко с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Тип упаковки:
  3. Жирность, %:
  4. Дополнительные требования:

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Дополнительные требования:
  3. Жирность, %:
  4. Фасовка:
  5. Наличие наполнителя:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Жирность сыра, %:
  4. Дополнительные требования:
  5. Тип упаковки:

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Жирность, %:
  5. Фасовка:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Сорт:
  3. Наличие наполнителя:
  4. Тип упаковки:
  5. Жирность масла, %:
  6. Дополнительные требования:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Жирность, %:
  4. Дополнительные требования:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки