/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.10.2011 12:13 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания.

Начальная цена контракта
266 965,57 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.10.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.10.2011 05:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
266 965,57 ₽
Обеспечение заявки
13 348,28 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1544010 Макаронные изделия основные
1549780 Продукция майонезная (майонез)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированные грибы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Грибы маринованные, опята резаные, банка стекло, объем не более 300гр.

Приправа универсальная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Бумажный пакет
  2. Фасовка, гр.: 100
  3. Вид:

Икра кабачковая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Банка жестяная, объем не более 360гр.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Натуральная, банка стекло, масса нетто 1 кг.

Консервированные помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Консервированные, в собственном соку, томаты "Черри", банка стекло, объем не более 720мл., нетто 680гр.

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Банка стекло, масса не более 620 гр.

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип чая: черный
  2. Сорт кофе:
  3. Состав:
  4. Наличие ароматизаторов:
  5. Сорт чая: 1
  6. Вид чая: среднелистовой
  7. Тип упаковки: Бумажный пакет
  8. Фасовка: 0,1

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Маринованные, пастеризованные, в\с. банка стекло, объем не более 1,5кг., нетто не менее 0,75 кг.

Кофе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Тип чая:
  4. Сорт кофе: растворимый
  5. Состав:
  6. Наличие ароматизаторов:
  7. Сорт чая:
  8. Вид чая:

Консервированный зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Консервированный, банка жестяная, объем не более 425 мл., масса нетто 260гр.

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Фруктовое в ассортименте, банка стекло, масса не более 620гр.

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Тип упаковки: Бумажный пакет
  4. Фасовка: 0,1
  5. Состав (% какао бобов):
  6. Состав халвы:

Консервированные маслины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Консервированные, без косточки, банка жестяная, объем не более 300гр.

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Маринованные, пастеризованные, в\с, банка стекло, объем 3 кг., нетто не менее 1,6кг.

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Тип: песок
  3. Сорт:
  4. Тип упаковки: Мешок

Консервиравонное натуральное лечо

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Состав: перец сладкий, соль. сахар, том.паста, укс.кислота, специи; банка стекло, масса не более 720гр.

Майонез столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Столовый, не менее 67% жирности, банка стекло, масса 0,5кг.

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид:
  2. Сорт:
  3. Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
  4. Фасовка: 5

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.: 50
  2. Вид: сухие
  3. Тип упаковки: Дой-пак

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Банка жестяная, масса не более 850 гр.

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: Фруктовое абрикос, ведро пластмассовое, масса не более 14 кг.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки