/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка оборудования для школьных столовых

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2011 09:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 190 828,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.12.2011 05:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
указано в прикрепленном файле
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
5 190 828,00 ₽
Обеспечение заявки
103 816,56 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Кипятильник электрический 3.0000 шт., Пароварка 4.0000 шт, Плита кухонная 22.0000 шт, Шкаф жарочный 21.0000 шт, Электрическая сковорода 13.0000 шт., Холодильник 34.0000 шт
Объекты закупки
ОКДП
2930100 Холодильники и морозильники бытовые
2930120 Электроприборы для приготовления пищи
2930150 Электроприборы для нагрева жидкостей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шкаф жарочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Технические характеристики:
  2. Вид техники:
  3. Объём:
  4. Размер:
  5. Цвет:
  6. Вес, кг:
  7. Дополнительные требования:
  8. Тип:

Кипятильник электрический

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип:
  2. Вид техники:
  3. Вес, кг:
  4. Цвет:
  5. Размер:
  6. Технические характеристики:
  7. Дополнительные требования:

Пароварка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём:
  2. Размер:
  3. Технические характеристики:
  4. Дополнительные требования: пароконвектомат 1
  5. Тип:
  6. Цвет:
  7. Вес, кг:
  8. Вид техники:

Плита кухонная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Цвет:
  3. Технические характеристики:
  4. Размер:
  5. Тип:
  6. Вид техники:

Холодильник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём:
  2. Размер:
  3. Технические характеристики:
  4. Вид техники:
  5. Дополнительные требования:
  6. Тип:
  7. Цвет:
  8. Вес, кг:

Плита кухонная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём:
  2. Размер:
  3. Технические характеристики:
  4. Вид техники:
  5. Тип:
  6. Цвет:
  7. Вес, кг:
  8. Дополнительные требования: 6 конф

Холодильник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Тип:
  3. Цвет:
  4. Вес, кг:
  5. Вид техники:
  6. Объём:
  7. Размер:
  8. Технические характеристики: морозильный ларь

Электрическая сковорода

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес, кг:
  2. Дополнительные требования: котел пищеварочный
  3. Тип:
  4. Цвет:
  5. Вид техники:
  6. Объём:
  7. Размер:
  8. Технические характеристики:

Пароварка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём:
  2. Размер:
  3. Технические характеристики:
  4. Вид техники:
  5. Дополнительные требования: пароконвектомат
  6. Тип:
  7. Цвет:
  8. Вес, кг:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки