/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2011 11:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
329 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.11.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.11.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно Документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
329 600,00 ₽
Обеспечение заявки
16 480,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
указано в части V Документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Жирность, %:
  4. Тип:
  5. Дополнительные требования:

Сгущенное молоко с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Жирность, %:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Жирность масла, %:
  5. Наличие наполнителя:
  6. Сорт:

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Вид:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Обогащение йодом:
  6. Жирность, %:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Тип упаковки:
  4. Жирность сыра, %:
  5. Вкус:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сметаны, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Обогащение йодом:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки