/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.10.2011 14:57 (мск) перейти на ЭТП

Продукты питания

Начальная цена контракта
207 488,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.11.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.11.2011 05:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
207 488,00 ₽
Обеспечение заявки
10 374,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соотвествии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сгущенное молоко с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Банка жестяная
  2. Жирность, %: не менее 8,5
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка: 0,320

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Стандарт
  2. Вкус: не острый
  3. Фасовка, гр.: 1500
  4. Жирность сыра, %: 50
  5. Дополнительные требования:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Обогащение йодом:
  3. Тип упаковки: Стандарт
  4. Фасовка: 0,25
  5. Жирность сметаны, %: 20

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка: 0,2
  3. Сорт: не соленое
  4. Наличие наполнителя:
  5. Тип упаковки: Блок упаковочный
  6. Жирность масла, %: 70 и более

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %: 25
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка: 30
  4. Тип:
  5. Тип упаковки: Бумажный пакет

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Жирность, %:
  3. Фасовка:
  4. Наличие наполнителя:
  5. Тип упаковки:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Тип упаковки: Блок упаковочный
  3. Фасовка: 0,25
  4. Жирность, %: 9

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 1
  2. Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
  3. Дополнительные требования:
  4. Жирность, %: 3,2
  5. Обогащение йодом: Да
  6. Вид: пастеризованное нормализованное

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Дополнительные требования:
  3. Жирность, %:
  4. Фасовка:
  5. Наличие наполнителя:

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Жирность, %:
  5. Фасовка:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки