/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.11.2011 06:53 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясных продуктов

Начальная цена контракта
493 656,88 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.11.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.11.2011 05:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
493 656,88 ₽
Обеспечение заявки
9 873,14 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
1511034 Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Говядина, свинина 50/50
  2. Содержание растительного белка:
  3. Дополнительные требования:

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Колбаса полукопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 338гр
  2. Состав:
  3. массовая доля мяса %:
  4. массовая доля жира %:
  5. Сорт:
  6. Тип упаковки: Банка жестяная

Тефтели мясные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав:
  2. Содержание растительного белка:
  3. Дополнительные требования:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки