/ / / / / /

Размещение завершено

Консервы плодовые, ягодные и фруктовые,Продукция майонезная (майонез),Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные,Консервы плодоовощные,Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые,Дрожжи хлебопекарные,Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие кон

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 05:36 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
559 683,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 06:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
559 683,40 ₽
Обеспечение заявки
27 984,17 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соотвествии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1549060 Инулин, соусы кулинарные, горчица, дрожжи, яйца птиц без скорлупы и пищевые продукты прочие [1549690] - [1549924]
1544010 Макаронные изделия основные
1549780 Продукция майонезная (майонез)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированный зеленый горошек

Батончики шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Состав (% какао бобов):
  3. Наличие наполнителя:
  4. Дополнительные требования:
  5. Фасовка:
  6. Состав халвы:

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие ароматизаторов:
  2. Тип чая:
  3. Вид чая:
  4. Состав:
  5. Фасовка:
  6. Сорт чая:
  7. Сорт кофе:
  8. Тип упаковки:

Томатная паста

Сода пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка, л:
  3. Фасовка, гр.:
  4. Тип упаковки:
  5. Вид уксуса:

Майонез столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Уксус

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид уксуса:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка, л:
  4. Фасовка, гр.:
  5. Тип упаковки:

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Тип:
  3. Сорт:
  4. Фасовка:

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Состав (% какао бобов):
  4. Наличие наполнителя:
  5. Дополнительные требования:
  6. Фасовка:

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Сорт:
  3. Фасовка:
  4. Вид:

Консервированная кукуруза

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Халва

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Сорт чая:
  3. Сорт кофе:
  4. Тип упаковки:
  5. Наличие ароматизаторов:
  6. Тип чая:
  7. Вид чая:
  8. Состав: 3 в 1 (кофе, сливки, сахар)

Джем

Икра кабачковая консервированная

Сахарная пудра

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Тип упаковки:

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Ирис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Лимонная кислота

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Вид:
  3. Фасовка, гр.:

Консервированные помидоры

Консервиравонное натуральное лечо

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Состав:

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Состав (% какао бобов):
  4. Наличие наполнителя:
  5. Дополнительные требования:
  6. Фасовка:

Ванилин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.:
  2. Тип упаковки:
  3. Вид:

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Вид:
  3. Фасовка, гр.:

Приправа универсальная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Тип упаковки:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки