/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 10:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 093 578,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
22.12.2011 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 093 578,00 ₽
Обеспечение заявки
21 871,56 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Йогурт 3000.0000 л, Масло сливочное 1000.0000 кг, Сметана 518.0000 кг, Снежок 3000.0000 л, Сыр твердый 480.0000 кг, Сырок глазированный 562.0000 кг, Творог 1818.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сырок глазированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Жирность, %:

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Жирность, %:
  3. Тип упаковки:
  4. Фасовка:
  5. Дополнительные требования:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Жирность, %:
  3. Тип упаковки:
  4. Дополнительные требования:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность масла, %:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Сорт:
  4. Дополнительные требования:
  5. Тип упаковки:
  6. Фасовка:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сыра, %:
  2. Вкус:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка, гр.:
  5. Тип упаковки:

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Жирность, %:
  4. Тип упаковки:
  5. Фасовка:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Обогащение йодом:
  3. Жирность сметаны, %:
  4. Тип упаковки:
  5. Дополнительные требования:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки