/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 10:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
219 631,66 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.01.2012 04:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
219 631,66 ₽
Обеспечение заявки
10 981,58 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Зефир 120.0000 кг, Компот консервированный 680.0000 кг, Консервированная кукуруза 122.4001 кг, Конфеты шоколадные 360.0000 кг, Макаронные изделия 500.0000 кг, Мармелад 120.0000 кг, Сахар 3000.0000 кг, Томатная паста 90.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированная кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя: кремовый молочно-сливочный
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка: 5
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки: Картонные коробки

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования: в ассортименте
  4. Фасовка: 5
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки: Картонные коробки

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Стандарт
  2. Сорт: высший
  3. Фасовка: 5
  4. Вид: рожки

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки: Стандарт
  2. Сорт: высший
  3. Фасовка: 5
  4. Вид: вермешель

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 25
  2. Тип упаковки: Мешок
  3. Тип: песок
  4. Сорт: высший

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: из ананасов

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 5
  2. Состав халвы:
  3. Тип упаковки: Картонные коробки
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя: кремовый кофейно-сливочный
  6. Дополнительные требования:

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 5
  2. Состав халвы:
  3. Тип упаковки: Картонные коробки
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя: без наполнителя
  6. Дополнительные требования:

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: из клубники в сиропе
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки