/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 12:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 373,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2011 06:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
99 373,00 ₽
Обеспечение заявки
1 987,46 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Дрожжи хлебопекарные 3.0000 кг, Какао порошок 6.4000 кг, Консервированная кукуруза 68.0000 кг, Консервированные огурцы 288.0000 кг, Консервированный зеленый горошек 100.0000 кг, Макаронные изделия 530.0000 кг, Сахар 650.0000 кг, Сухая специальная смесь 132.0000 кг, Томатная паста 90.0000 кг, Чай 40.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549034 Сухие продукты и консервы для детского и диетического питания [1549390] - [1549472]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Тип упаковки: Целлофанновый пакет
  3. Фасовка: 1
  4. Тип: песок

Сухая специальная смесь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, кг: 0.25
  2. Назначение:
  3. Состав каши:
  4. Состав пюре:
  5. Вид смеси:
  6. Дополнительные требования:
  7. Характеристика:

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки: Пергамент
  3. Фасовка:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Состав халвы:
  6. Дополнительные требования:

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Консервированный зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт: высший
  2. Тип упаковки: Мешок
  3. Фасовка: 20
  4. Вид: трубчатые

Консервированная кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 0,1
  2. Тип чая: черный
  3. Сорт кофе:
  4. Состав:
  5. Наличие ароматизаторов: Нет
  6. Сорт чая: высший
  7. Вид чая: крупнолистовой
  8. Тип упаковки: Пергамент

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.: 100
  2. Вид: сухие
  3. Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки