/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2011 05:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
593 553,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 06:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
указано в прикрепленном файле
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
593 553,80 ₽
Обеспечение заявки
29 677,69 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Колбаса вареная 452.0000 кг, Колбаса полукопченая 54.0000 кг, Пельмени мясные 548.0000 кг, Сардельки 200.0000 кг, Сосиски 320.0000 кг, Фарш мясной 1096.0000 кг, Шпикачки 200.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: говядина
  2. Дополнительные требования:
  3. Содержание растительного белка: без растительного белка

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Колбаса полукопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Сардельки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Шпикачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Пельмени мясные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав:
  2. Дополнительные требования:
  3. Содержание растительного белка: без растительного белка

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки