/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2011 05:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
664 483,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 06:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
указано в прикрепленном файле
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
664 483,20 ₽
Обеспечение заявки
33 224,16 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Дрожжи хлебопекарные 52.0000 кг, Изюм 50.0000 кг, Икра кабачковая консервированная 784.0801 кг, Какао порошок 54.0000 кг, Компот консервированный 1263.5200 кг, Консервированная кукуруза 783.3600 кг, Консервированная фасоль красная 126.4000 кг, Консервированные маслины 126.0000 кг, Консервированные огурцы 167.0400 кг, Консервированные помидоры 167.0400 кг, Консервированные шампиньоны 126.4000 кг, Консервированный зеленый горошек 908.0000 кг, Курага 172.0000 кг, Майонез столовый 164.0000 кг, Макаронные изделия 1144.0000 кг, Перец молотый 5.0000 кг, Повидло 506.0000 кг, Приправа универсальная 22.0000 кг, Сахар 2800.0000 кг, Сухофрукты 430.0000 кг, Томатная паста 150.0000 кг, Чай 110.0000 кг, Чернослив 58.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1544010 Макаронные изделия основные
1549780 Продукция майонезная (майонез)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированные шампиньоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Майонез столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:

Консервированная кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Консервированные маслины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие ароматизаторов:
  2. Сорт чая: высший
  3. Вид чая: среднелистовой
  4. Тип упаковки: Бумажный пакет
  5. Фасовка:
  6. Тип чая:
  7. Сорт кофе:
  8. Состав:

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Вид:
  4. Сорт: высший

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:

Консервированные помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Приправа универсальная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Вид:

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Икра кабачковая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Перец молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка, гр.: 10
  3. Вид: молотый

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Чернослив

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:

Консервированная фасоль красная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Консервированный зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.: 100
  2. Вид: сухие
  3. Тип упаковки:

Курага

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Тип:

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка: 0,1
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Состав халвы:
  6. Дополнительные требования:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки