/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2011 06:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
670 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 05:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
670 300,00 ₽
Обеспечение заявки
33 515,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
0112010 Клубнеплодные культуры [0112110] - [0112121]
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112040 Пасленовые культуры овощные [0112510] - [0112590]
0112050 Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква, маслины, кукуруза сладкая, горох овощной и бобы овощные [0112610] - [0112694]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Размер:
  3. Цвет:
  4. Урожай:
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Размер:
  3. Цвет:
  4. Урожай:
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Размер:
  3. Цвет:
  4. Урожай:
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:

Перец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт перца:
  2. Цвет:
  3. Урожай:
  4. Фасовка:
  5. Дополнительные требования:
  6. Тип упаковки:
  7. Размер:

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Тип упаковки:
  5. Размер:
  6. Цвет:

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Тип упаковки:
  5. Размер:
  6. Цвет:

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Тип упаковки:
  5. Размер:
  6. Цвет:

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай:
  2. Фасовка:
  3. Дополнительные требования:
  4. Тип упаковки:
  5. Размер:
  6. Цвет:

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Размер:
  3. Сорт перца:
  4. Цвет:
  5. Урожай:
  6. Фасовка:
  7. Дополнительные требования:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки