/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2011 06:41 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
402 297,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
402 297,22 ₽
Обеспечение заявки
8 045,94 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Тип:

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Состав халвы:
  6. Дополнительные требования:

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие ароматизаторов:
  2. Сорт чая:
  3. Вид чая:
  4. Тип упаковки:
  5. Фасовка:
  6. Тип чая:
  7. Сорт кофе:
  8. Состав:

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Фасовка, гр:

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Дополнительные требования:
  3. Наличие наполнителя:
  4. Тип упаковки:
  5. Фасовка:
  6. Состав (% какао бобов):

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Вид:

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Состав халвы:
  6. Дополнительные требования:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки