/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2011 06:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
184 012,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.01.2012 06:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
184 012,20 ₽
Обеспечение заявки
9 200,61 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Йогурт 320.0000 л, Кефир 300.0000 л, Масло сливочное 150.0000 кг, Сгущенное молоко вареное 99.9000 кг, Сгущенное молоко с сахаром 102.6000 кг, Сметана 120.0000 кг, Сыр твердый 60.0000 кг, Творог 250.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Тип упаковки:
  4. Дополнительные требования:
  5. Жирность, %:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Фасовка:
  3. Жирность, %:
  4. Дополнительные требования:

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Жирность, %:
  3. Фасовка:
  4. Наличие наполнителя:
  5. Тип упаковки:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность масла, %:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка:
  4. Сорт:
  5. Наличие наполнителя:
  6. Тип упаковки:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.:
  2. Жирность сыра, %:
  3. Дополнительные требования:
  4. Тип упаковки:
  5. Вкус:

Сгущенное молоко вареное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка:
  4. Тип упаковки:

Сгущенное молоко с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка:
  4. Тип упаковки:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обогащение йодом:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Жирность сметаны, %:
  5. Дополнительные требования:
Похожие закупки