/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2011 11:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
138 320,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.01.2012 04:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
138 320,00 ₽
Обеспечение заявки
6 916,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Джем 60.0000 кг, Зефир 85.0000 кг, Конфеты шоколадные 130.0000 кг, Мармелад 70.0000 кг, Повидло 50.0000 кг, Сахар 500.0000 кг, Халва 85.0000 кг, Шоколад 140.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Халва

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Состав (% какао бобов):
  4. Наличие наполнителя:
  5. Дополнительные требования:
  6. Фасовка:

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав халвы:
  2. Тип упаковки:
  3. Состав (% какао бобов):
  4. Наличие наполнителя:
  5. Дополнительные требования:
  6. Фасовка:

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип:
  2. Сорт:
  3. Фасовка:
  4. Тип упаковки:

Джем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
Похожие закупки