/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2011 07:23 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса и субпродуктов.

Начальная цена контракта
102 675,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.01.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
23.01.2012 05:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
102 675,00 ₽
Обеспечение заявки
2 053,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Говядина 440.0000 кг, Грудки замороженные куринные 240.0000 кг, Печень говяжья 55.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грудки замороженные куринные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Описание: свежемороженые, грудки среднего размера, с ровными краями, без повреждений, кровоподтеков и мышечных разрывов, цвет равномерный - бледно-розовый

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Спецзабой:
  2. Наличие костей:
  3. Тип упаковки:
  4. Категория: 1 категории
  5. Описание: свежее, должно иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха, жир белый или белый с желтоватым оттенком, без повреждений поверхности.
  6. Фасовка:
  7. Вид разделки: в виде полутуш

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Описание: 1 категории, замороженная, незаветренная, клейменная, без сгустков крови
  2. Дополнительные требования: обернутое полиэтиленовой пленкой, упаковано в картонные коробки.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки