Поставка мяса и субпродуктов
Открытый аукцион в электронной форме
№
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.12.2011 07:23 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мяса и субпродуктов.
Начальная цена контракта
102 675,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.01.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
23.01.2012 05:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Грудки замороженные куринные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Описание: свежемороженые, грудки среднего размера, с ровными краями, без повреждений, кровоподтеков и мышечных разрывов, цвет равномерный - бледно-розовый
Говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Спецзабой:
-
Наличие костей:
-
Тип упаковки:
-
Категория: 1 категории
-
Описание: свежее, должно иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха, жир белый или белый с желтоватым оттенком, без повреждений поверхности.
-
Фасовка:
-
Вид разделки: в виде полутуш
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Описание: 1 категории, замороженная, незаветренная, клейменная, без сгустков крови
-
Дополнительные требования: обернутое полиэтиленовой пленкой, упаковано в картонные коробки.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства