/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2011 12:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 630 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 05:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 630 000,00 ₽
Обеспечение заявки
81 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Масло сливочное 3600.0000 кг, Молоко концентрированное 800.0000 кг, Молоко питьевое 4000.0000 л, Молоко сухое 4000.0000 кг, Сыр твердый 360.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко концентрированное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка: 0,320
  2. Тип упаковки: Банка жестяная
  3. Жирность, %: не менее 8,5
  4. Дополнительные требования:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Жирность масла, %: не менее 72.5
  3. Дополнительные требования: фасовка монолиты по 20 кг.
  4. Фасовка:
  5. Сорт: не соленое
  6. Наличие наполнителя:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус:
  2. Фасовка, гр.:
  3. Жирность сыра, %: более 40
  4. Дополнительные требования:
  5. Тип упаковки:

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип: цельное
  2. Тип упаковки:
  3. Жирность, %: 25
  4. Дополнительные требования:
  5. Фасовка:

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %: 3,2
  2. Обогащение йодом:
  3. Вид:
  4. Фасовка: 1
  5. Тип упаковки: Полиэтиленовый пакет
  6. Дополнительные требования:
Похожие закупки