/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2011 05:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
407 867,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 05:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
407 867,00 ₽
Обеспечение заявки
20 393,35 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Йогурт 618.0000 л, Масло сливочное 446.0000 кг, Масса творожная 340.0000 кг, Молоко питьевое 3713.0000 л, Сметана 99.0000 кг, Снежок 619.0000 л, Творог 257.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масса творожная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Дополнительные требования:
  3. Фасовка:
  4. Жирность, %:
  5. Наличие наполнителя:

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Фасовка:
  5. Жирность масла, %:
  6. Наличие наполнителя:

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Вид:
  4. Дополнительные требования:
  5. Фасовка:
  6. Обогащение йодом:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сметаны, %: 20
  2. Тип упаковки:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Обогащение йодом:

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Дополнительные требования:
  5. Наличие наполнителя:

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, %:
  2. Тип упаковки:
  3. Фасовка:
  4. Дополнительные требования:
  5. Наличие наполнителя:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки