/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.12.2011 06:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
200 569,78 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.01.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.01.2012 04:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
200 569,78 ₽
Обеспечение заявки
4 011,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Говядина тушеная 321.7760 кг, Фарш мясной 338.0000 кг, Колбаса вареная 194.0000 кг, Сосиски 194.0000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
1511034 Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля мяса %: 56,5%
  2. массовая доля жира %:
  3. Сорт: высший
  4. Тип упаковки: Банка жестяная
  5. Фасовка: 338гр
  6. Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная, лавровый лист, перец черный.

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Содержание растительного белка: без соевых добавок
  2. Дополнительные требования: фасовка по 1 кг
  3. Состав: говядина - 70%, свинина - 30%,

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: СОРТ - ВЫСШИЙ, без соевых добавок

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования: СОРТ - ВЫСШИЙ, без соевых добавок, по ГОСТу Р 52196-2003
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки