/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2012 11:50 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей

Начальная цена контракта
180 075,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.02.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.02.2012 04:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
180 075,00 ₽
Обеспечение заявки
3 601,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112040 Пасленовые культуры овощные [0112510] - [0112590]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер:
  2. Цвет:
  3. Урожай:
  4. Фасовка:
  5. Дополнительные требования:
  6. Тип упаковки:

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Размер:
  3. Цвет:
  4. Урожай:
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Размер:
  5. Цвет:
  6. Урожай:

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Размер:
  5. Цвет:
  6. Урожай:

Перец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер:
  2. Сорт перца:
  3. Цвет:
  4. Урожай:
  5. Фасовка:
  6. Дополнительные требования:
  7. Тип упаковки:

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цвет:
  2. Урожай:
  3. Фасовка:
  4. Дополнительные требования:
  5. Тип упаковки:
  6. Размер:
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки