/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.02.2012 09:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.03.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.03.2012 06:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
169 100,00 ₽
Обеспечение заявки
8 455,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
0113030 Культуры для производства напитков и пряностей [0113610] - [0113750]
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1549031 Пищевые концентраты первых и вторых блюд [1549250] - [1549297]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Мармелад

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт чая:
  2. Сорт кофе:
  3. Тип упаковки:
  4. Наличие ароматизаторов:
  5. Тип чая:
  6. Вид чая:
  7. Состав:
  8. Фасовка:

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр:
  2. Дополнительные требования:
  3. Тип упаковки:
  4. Состав:

Лапша быстрого приготовления

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Состав халвы:
  3. Тип упаковки:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя:
  6. Дополнительные требования:

Шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Состав халвы:
  3. Тип упаковки:
  4. Состав (% какао бобов):
  5. Наличие наполнителя:
  6. Дополнительные требования:

Повидло

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип:
  2. Сорт:
  3. Фасовка:
  4. Тип упаковки:

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр.:
  2. Тип упаковки:
  3. Вид:

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов):
  2. Наличие наполнителя:
  3. Дополнительные требования:
  4. Фасовка:
  5. Состав халвы:
  6. Тип упаковки:

Томатная паста

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт:
  2. Фасовка:
  3. Вид:
  4. Тип упаковки:

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Консервированные огурцы

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Наличие ароматизаторов:
  3. Тип чая:
  4. Вид чая:
  5. Состав:
  6. Фасовка:
  7. Сорт чая:
  8. Сорт кофе:
Похожие закупки