/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2012 12:48 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молочной продукции.

Начальная цена контракта
302 440,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.03.2012 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
302 440,00 ₽
Обеспечение заявки
15 122,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Информацию о сроке и порядке внесения платы см. в аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка:
  3. Жирность, %:
  4. Тип упаковки:

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность масла, %:
  2. Наличие наполнителя:
  3. Сорт:
  4. Дополнительные требования:
  5. Тип упаковки:
  6. Фасовка:

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки:
  2. Жирность сыра, %:
  3. Вкус:
  4. Дополнительные требования:
  5. Фасовка, гр.:

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
  2. Фасовка:
  3. Обогащение йодом:
  4. Жирность сметаны, %:
  5. Тип упаковки:

Биойогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка:
  2. Дополнительные требования:
  3. Наличие наполнителя:
  4. Жирность, %:
  5. Тип упаковки:

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:

Молоко питьевое

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования:
Похожие закупки