/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2012 09:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
676 410,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.04.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.04.2012 04:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
676 410,00 ₽
Обеспечение заявки
13 528,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
0112010 Клубнеплодные культуры [0112110] - [0112121]
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112040 Пасленовые культуры овощные [0112510] - [0112590]
0112050 Огурцы, кабачки, патиссоны, тыква, маслины, кукуруза сладкая, горох овощной и бобы овощные [0112610] - [0112694]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай -
  2. Размер -
  3. Дополнительные требования -
  4. Цвет -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай -
  2. Размер -
  3. Дополнительные требования -
  4. Цвет -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -
  7. Сорт перца -

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Урожай -
  3. Размер -
  4. Дополнительные требования -
  5. Цвет -
  6. Тип упаковки -

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Урожай -
  4. Размер -
  5. Дополнительные требования -
  6. Цвет -

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Урожай -
  4. Размер -
  5. Дополнительные требования -
  6. Цвет -

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цвет -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Урожай -
  5. Размер -
  6. Дополнительные требования -

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер -
  2. Дополнительные требования -
  3. Цвет -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -
  6. Урожай -

Перец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Цвет -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -
  5. Сорт перца -
  6. Урожай -
  7. Размер -

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Урожай -
  2. Размер -
  3. Дополнительные требования -
  4. Цвет -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки