/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.05.2012 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
146 329,55 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.05.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.05.2012 04:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
146 329,55 ₽
Обеспечение заявки
2 926,59 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Тип -
  3. Сорт -
  4. Фасовка -

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр -
  2. Дополнительные требования -
  3. Тип упаковки -
  4. Состав -

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов) -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка -
  5. Состав халвы -
  6. Тип упаковки -

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Сорт чая -
  3. Сорт кофе -
  4. Тип упаковки -
  5. Наличие ароматизаторов -
  6. Тип чая -
  7. Вид чая -
  8. Состав -

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид -
  2. Фасовка, гр. -
  3. Тип упаковки -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Вид -
  3. Тип упаковки -
  4. Сорт -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки