/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлебобулочных и мучных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.05.2012 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 627 540,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.05.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
28.05.2012 05:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 627 540,00 ₽
Обеспечение заявки
81 377,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1541012 Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226]
1541015 Изделия бараночные [1541380] - [1541408]
1541016 Изделия сухарные [1541410] - [1541482]
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541023 Пряники и коврижки [1541600] - [1541632]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Пряники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Дополнительные требования -
  4. Тип упаковки -

Печенье сахарное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Наличие наполнителя -

Сушки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 1 булки, гр. -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Упакованный -
  4. Дополнительные требования -
  5. Сорт -

Сухари

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 1 булки, гр. -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Упакованный -
  4. Дополнительные требования -
  5. Сорт -

Батон

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 1 булки, гр. -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Упакованный -
  4. Дополнительные требования -
  5. Сорт -

Хлеб из пшеничной муки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 1 булки, гр. -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Упакованный -
  4. Дополнительные требования -
  5. Сорт -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки