/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2012 11:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
548 768,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.06.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.06.2012 04:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
548 768,40 ₽
Обеспечение заявки
10 975,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип -

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Состав (% какао бобов) -
  5. Состав халвы -
  6. Дополнительные требования -

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие ароматизаторов -
  2. Сорт чая -
  3. Вид чая -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -
  6. Тип чая -
  7. Сорт кофе -
  8. Состав -

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка, гр -
  3. Состав -
  4. Дополнительные требования -

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Состав (% какао бобов) -
  3. Состав халвы -
  4. Дополнительные требования -
  5. Наличие наполнителя -
  6. Тип упаковки -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид -
  2. Сорт -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Состав (% какао бобов) -
  5. Состав халвы -
  6. Дополнительные требования -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки