/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2012 12:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
779 764,94 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.06.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 04:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
779 764,94 ₽
Обеспечение заявки
15 595,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированный зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -

Какао порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -
  5. Состав (% какао бобов) -
  6. Состав халвы -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Вид -
  4. Сорт -

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр -
  2. Состав -
  3. Дополнительные требования -
  4. Тип упаковки -

Консервированные помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Дрожжи хлебопекарные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка, гр. -
  2. Вид -
  3. Тип упаковки -

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип чая -
  2. Сорт кофе -
  3. Состав -
  4. Наличие ароматизаторов -
  5. Сорт чая -
  6. Вид чая -
  7. Тип упаковки -
  8. Фасовка -

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип -

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -
  5. Состав (% какао бобов) -
  6. Состав халвы -

Икра кабачковая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов) -
  2. Состав халвы -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Тип чая -
  4. Сорт кофе -
  5. Состав - 3 в 1 (кофе, сливки, сахар)
  6. Наличие ароматизаторов -
  7. Сорт чая -
  8. Вид чая -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки