/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.05.2012 07:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
302 685,05 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 04:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
302 685,05 ₽
Обеспечение заявки
15 134,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Вид -
  3. Сорт -
  4. Тип упаковки -

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Дополнительные требования -
  3. Тип упаковки -

Конфеты шоколадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав (% какао бобов) -
  2. Состав халвы -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки