/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2012 06:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
400 199,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.07.2012 05:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
400 199,50 ₽
Обеспечение заявки
20 009,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масса творожная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Дополнительные требования -
  3. Фасовка -
  4. Жирность, % -
  5. Наличие наполнителя -

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Жирность, % -
  3. Тип упаковки -
  4. Дополнительные требования -

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Наличие наполнителя -
  2. Сорт -
  3. Дополнительные требования -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -
  6. Жирность масла, % -

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обогащение йодом -
  2. Жирность, % -
  3. Тип упаковки -
  4. Вид -
  5. Дополнительные требования -
  6. Фасовка -

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Обогащение йодом -
  3. Жирность сметаны, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Дополнительные требования -

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Жирность, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Жирность, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки