/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка технологического оборудования для школьных столовых

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2012 09:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
75 000 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.06.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.07.2012 04:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
75 000 000,00 ₽
Обеспечение заявки
3 750 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
Обеспечение контракта
7 500 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с уловиями документации
Платежные реквизиты
в соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
2925000 Машины и оборудование для пищевой промышленности, производства напитков и табачной промышленности
3612000 Мебель специальная
2897040 Ванны купальные, раковины, мойки, умывальники, поддоны душевые, бачки смывные, краны, смесители, сифоны[2897380] - [2897612]
2919020 Оборудование для кондиционирования воздуха и холодильное оборудование (кроме бытового); запасные части к нему[2919450] - [2919629]
2925040 Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной, кондитерской, сахарной и крахмало - паточной промышленности [2925400] - [2925414]
3312010 Приборы весоизмерительные [3312100] - [3312199]
2930120 Электроприборы для приготовления пищи
2930190 Машины посудомоечные
2930300 Машины и приборы для механизации кухонных работ
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Котел пищеварочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Размеры -
  3. Масса, кг -
  4. Мощность, Вт -
  5. Модель -
  6. Вместимость -

Машина протирочно-резательная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид техники -
  2. Цвет -
  3. Объём -
  4. Размер -
  5. Дополнительные требования -
  6. Технические характеристики -
  7. Тип -

Электромясорубка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип -
  2. Вид техники -
  3. Цвет -
  4. Объём -
  5. Размер -
  6. Дополнительные требования -
  7. Технические характеристики -

Посудомоечная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Технические характеристики -
  2. Вид техники -
  3. Цвет -
  4. Размер -
  5. Дополнительные требования -

Шкаф холодильный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Технические характеристики -
  2. Дополнительные требования -
  3. Размер -

Стол производственный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер -
  2. Материал изготовления -
  3. Дополнительные требования -
  4. Соответствие ГОСТ -

Ванна моечная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Плита электрическая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Размеры -
  3. Масса, кг -
  4. Мощность, Вт -
  5. Модель -
  6. Вместимость -

Машина тестомесильная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мощность, Вт -
  2. Модель -
  3. Вместимость -
  4. Производительность -
  5. Комплектноть -
  6. Емкость -
  7. Дополнительные требования -
  8. Тип -
  9. Размеры -
  10. Масса, кг -

Стеллаж кухонный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Соответствие ГОСТ -
  3. Размер -
  4. Материал изготовления -

Овощерезка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Технические характеристики -
  2. Тип -
  3. Вид техники -
  4. Цвет -
  5. Объём -
  6. Размер -
  7. Дополнительные требования -

Холодильная камера

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Размер -
  3. Технические характеристики -

Шкаф жарочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес, кг -
  2. Размер -
  3. Дополнительные требования -
  4. Технические характеристики -
  5. Тип -
  6. Вид техники -
  7. Цвет -
  8. Объём -

Картофелечистка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём -
  2. Размер -
  3. Дополнительные требования -
  4. Технические характеристики -
  5. Тип -
  6. Вид техники -
  7. Цвет -

Весы торговые электронные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки