/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2012 05:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 098 378,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.07.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
12.07.2012 04:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 098 378,00 ₽
Обеспечение заявки
54 918,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сырок глазированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Дополнительные требования -
  3. Фасовка -
  4. Жирность, % -
  5. Наличие наполнителя -

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, % -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Дополнительные требования -
  5. Наличие наполнителя -

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, % -
  2. Тип упаковки -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка -

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Дополнительные требования -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -
  5. Жирность масла, % -
  6. Наличие наполнителя -

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Фасовка, гр. -
  3. Тип упаковки -
  4. Жирность сыра, % -
  5. Вкус -

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, % -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Дополнительные требования -
  5. Наличие наполнителя -

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сметаны, % -
  2. Тип упаковки -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка -
  5. Обогащение йодом -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки