/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2012 12:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
225 593,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.07.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.08.2012 04:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
225 593,60 ₽
Обеспечение заявки
11 279,68 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
1511034 Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Фарш мясной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав - говядина 100%
  2. Содержание растительного белка - без соевых добавок
  3. Дополнительные требования -

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Описание - охлажденное
  3. Наличие костей - б/к
  4. Вид разделки - мелкий кусок
  5. Категория - 1
  6. Спецзабой -
  7. Фасовка -

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Состав -
  3. массовая доля мяса % -
  4. массовая доля жира % -
  5. Сорт -
  6. Тип упаковки -

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Описание -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки