/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.07.2012 05:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
269 006,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.07.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.08.2012 04:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
269 006,00 ₽
Обеспечение заявки
13 450,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1549032 Сладкие блюда и молочные концентраты, смеси для мороженого[1549300] - [1549323]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид чая -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип чая -
  5. Сорт кофе -
  6. Состав -
  7. Наличие ароматизаторов -
  8. Сорт чая -

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип -

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Консервированные огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Консервированный зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Кисель сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка, гр -
  3. Состав -
  4. Дополнительные требования -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид -
  2. Сорт -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки