/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.08.2012 11:32 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания.

Начальная цена контракта
215 411,84 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
23.08.2012 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
215 411,84 ₽
Обеспечение заявки
4 308,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520060 Консервы молочные [1520700] - [1520731]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сгущенное молоко с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, % -
  2. Дополнительные требования -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность масла, % -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Сорт -
  4. Дополнительные требования -
  5. Тип упаковки -
  6. Фасовка -

Биойогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Наличие наполнителя -
  3. Жирность, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сыра, % -
  2. Вкус -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка, гр. -
  5. Тип упаковки -

Сыр плавленный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сыра, % -
  2. Вкус -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка, гр. -
  5. Тип упаковки -

Молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность, % -
  2. Тип -
  3. Дополнительные требования -
  4. Тип упаковки -
  5. Фасовка -

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Обогащение йодом -
  3. Жирность сметаны, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Дополнительные требования -

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Дополнительные требования -
  3. Фасовка -
  4. Жирность, % -

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Фасовка -
  3. Обогащение йодом -
  4. Жирность, % -
  5. Тип упаковки -
  6. Вид -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки