/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.08.2012 13:03 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
77 434,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.08.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.09.2012 04:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
77 434,00 ₽
Обеспечение заявки
1 548,68 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Икра кабачковая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Джем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Компот консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вид -
  2. Сорт -
  3. Тип упаковки -
  4. Фасовка -

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт -
  2. Тип упаковки -
  3. Фасовка -
  4. Тип -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки