/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.09.2012 12:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
287 276,27 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.09.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.10.2012 06:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
287 276,27 ₽
Обеспечение заявки
5 745,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность сыра, % -
  2. Вкус -
  3. Дополнительные требования -
  4. Фасовка, гр. -
  5. Тип упаковки -

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Обогащение йодом -
  3. Жирность сметаны, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Дополнительные требования -

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Дополнительные требования -
  3. Фасовка -
  4. Жирность, % -

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Жирность масла, % -
  3. Наличие наполнителя -
  4. Сорт -
  5. Дополнительные требования -
  6. Тип упаковки -

Биойогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Жирность, % -

Снежок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Жирность, % -

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Жирность, % -

Напиток кисломолочный с биодобавками "Бифидок"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Жирность, % -

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Фасовка -
  3. Дополнительные требования -
  4. Наличие наполнителя -
  5. Жирность, % -
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки