/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.09.2012 11:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания.

Начальная цена контракта
863 144,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.10.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 04:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с условиями документации
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
863 144,70 ₽
Обеспечение заявки
43 157,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400004000002
л/с 82900060001
БИК 042520001
В соответствии с условиями документации
Объекты закупки
ОКДП
1520010 Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204]
1520040 Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512]
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Обогащение йодом -
  3. Жирность сметаны, % -
  4. Тип упаковки -
  5. Дополнительные требования -

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Фасовка -
  3. Жирность, % -
  4. Тип упаковки -

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Жирность масла, % -
  3. Наличие наполнителя -
  4. Сорт -
  5. Дополнительные требования -
  6. Тип упаковки -

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дополнительные требования -
  2. Фасовка -
  3. Обогащение йодом -
  4. Жирность, % -
  5. Тип упаковки -
  6. Вид -

Сыр твердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип упаковки -
  2. Жирность сыра, % -
  3. Вкус -
  4. Дополнительные требования -
  5. Фасовка, гр. -

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка -
  2. Дополнительные требования -
  3. Наличие наполнителя -
  4. Жирность, % -
  5. Тип упаковки -
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки