Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.10.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.10.2012 04:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Консервированные помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Чернослив
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Дополнительные требования -
Повидло
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Консервированный зеленый горошек
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Дрожжи хлебопекарные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тип упаковки -
-
Фасовка, гр. -
-
Вид -
Курага
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасовка -
-
Дополнительные требования -
-
Тип упаковки -
Консервированные маслины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Консервированные огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Изюм
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Дополнительные требования -
Консервированные шампиньоны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Сахар
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сорт -
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Тип -
Сухофрукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Дополнительные требования -
Икра кабачковая консервированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Макаронные изделия
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Фасовка -
-
Вид -
-
Сорт -
-
Тип упаковки -
Какао порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
-
Наличие наполнителя -
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Состав (% какао бобов) -
-
Состав халвы -
Чай
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав -
-
Наличие ароматизаторов -
-
Сорт чая -
-
Вид чая -
-
Тип упаковки -
-
Фасовка -
-
Тип чая -
-
Сорт кофе -
Томатная паста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Компот консервированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Консервированная кукуруза
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Майонез столовый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Консервированная фасоль красная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дополнительные требования -
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства