Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.120 Культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД 01.11.60.120 Культуры кормовые корнеплодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец
ОКПД 01.12.13.190 Культуры овощные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД 01.12.11.120 Культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок в ассортименте
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пельмени мясные
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая
ОКПД 01.11.23.130 Топинамбур (груша земляная) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое
ОКПД 01.21.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша свежемороженная
ОКПД 05.00.12.110 Рыба лососевая дальневосточная свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженный
ОКПД 05.00.12.170 Рыба тресковая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь свежемороженная
ОКПД 05.00.12.240 Рыба сельдевая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабой соли
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 12:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.05.2014 09:40 (мск)