24.12.201304:00
– 17.01.201412:00Российская Федерация, 665653, Иркутская область, Нижнеилимский район, г. Железногорск-Илимский, 8-й квартал, 20, каб 304
Форма заявки
Форма заявки Приложение № 3 " Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок поставки продукции – с момента подписания контракта, не реже чем 1 раз в семь дней по 31.03.2014 года, по предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему контракту в российских рублях по мере поступления денежных средств на счет Заказчика; оплата производится на основании выставленного Поставщиком счета, счет-фактуры, товарной накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования "Нижнеилимский район" на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.
Дополнительная информация
Контактное лицо Заказчика: Тяжелова Валентина Васильевна. Контактный телефон (395 66) 32766
Начальная цена контракта
175 070,00
₽
Мясо - говядина без костей 1 категории, не блочная, (производство Россия).
ГОСТ 52674-2006. Жировой ткани не более 9%.
Свежее, не заветренное, без сгустков крови, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Промышленный забой. Клейменное. Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем. Упаковка должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Субпродукты первой категории говяжьи (печень) ГОСТ Р 51074-2003. Жировой ткани не более 9%. Должна быть монолитным, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный печени в замороженном состоянии. Не допускается в замороженных блоках сгустков крови, на поверхности наличие льда, снега. Упаковка должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем.
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1 категории. ГОСТ Р 52702-2006. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Полностью очищенное от перьев и потрохов. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Костная система без деформаций. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем.
Мясо - говядина без костей 1 категории, не блочная, (производство Россия) – 450 кг.
Субпродукты первой категории говяжьи (печень) – 120 кг.
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1 категории – 200 кг.