24.12.201303:00
– 13.01.201412:00Российская Федерация, 665653, Иркутская область, Нижнеилимский район, г. Железногорск-Илимский, 8-й квартал, 20, каб 304
Форма заявки
Форма заявки Приложение № 3 " Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок поставки продукции – с момента подписания контракта, не реже чем 1 раз в семь дней по 31.03.2014 года, по предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему контракту в российских рублях по мере поступления денежных средств на счет Заказчика; оплата производится на основании выставленного Поставщиком счета, счет-фактуры, товарной накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования "Нижнеилимский район" на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.
Дополнительная информация
Прокопьева Наталья Лаврентьевна
Начальная цена контракта
91 512,00
₽
Говядина тушеная (высший сорт). «Бурятская» или эквивалент. ГОСТ 5284-84. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 15,0, жиры – не менее 17,0, кКал – не менее 213,0. Массовая доля мяса и жира не менее 56,5%. Говядина 1 категории. Внешний вид и консистенция мяса – кусочки мяса сочные, без сухожилий, грубой соединительной ткани. Упаковка - жестяная банка, весом 0,338 г.
Колбаса вареная (высший сорт). «Докторская» или эквивалент. ГОСТ 52196-2003. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 13,0, жиры – не менее 22,0, углеводы – не менее 1,5, кКал – не менее 257,0. Прямые батоны длиной от 15 до 50 см. Внешний вид - батоны с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид светло - розовый фарш, равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплывов фарша над оболочкой.
Сосиски молочные (первый сорт). «Молочные» или эквивалент. ГОСТ 52196-2003. Состав: говядина, свинина, соль, сухое молоко, яйца (яичны порошок), специи. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 10,4, жиры – не менее 20,1, углеводы – не менее 0,8, кКал – не менее 226,0. Внешний вид - батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без нарушения целостности упаковки.
Говядина тушеная (высший сорт) – 390 б.
Колбаса вареная (высший сорт) – 100 кг
Сосиски молочные (первый сорт) – 150 кг.