/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2013 05:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
121 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.12.2013 03:00 21.01.2014 12:00 Российская Федерация, 665653, Иркутская обл, Нижнеилимский р-н, Железногорск-Илимский г, 8-й, 20, -
Форма заявки
Форма заявки Приложение № 3 " Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора по 31.03. 2014 год
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату по настоящему договору в российских рублях по мере поступления денежных средств на счет Заказчика; оплата производится на основании выставленного Поставщиком счета, счет-фактуры, товарной накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Цена договора включает в себя: стоимость продукции, стоимость доставки продукции до учреждения Заказчика с выполнением погрузо-разгрузочных работ, с учетом действующего порядка налогообложения и других обязательных платежей Поставщика и является конечной до полного исполнения обязательств по договору.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения от приносящей дохода деятельности
Дополнительная информация
Контактное лицо: Бенько Любовь Геннадьевна (839566) 3-04-02
Начальная цена контракта
121 660,00 ₽
Мясо говядина – ГОСТ Р 52601-2006 бескостная, 1категории, неблочное, освобожденная от сухожилии и грубых поверхностных пленок, поверхность чистая, без пятен, загрязнений, выхватов мяса и жира, не заветренная, клейменое. Куски весом 0,25 - 1,0 кг, свойственными ему запахом и цветом, упаковано в пакеты из полимерной пленки. Производство- Россия Куры охлажденные –ГОСТ Р 52306-2005 тушки хорошо обескровлены, с чистой кожей, без остатков пера, пуха, пеньков, волосовидных перьев, без разрывов, пятен, кровоподтеков, упакованы в пакеты из полимерной пленки и в картонные коробки Субпродукты 1 категории говяжьи (печень)- ГОСТ Р 51074 -2003.Замороженная, обработанная, с температурой в толще блоков не выше -18С, не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега, повторной заморозки. Поверхность блоков твердая, цвет свойственный печени. В замороженном состоянии, упакованных в полимерную пленку. Упаковка картонные коробки Мясо-говядина 1 кат -300 кг Субпродукты 1 категории говяжьи ( печень) – 90 кг Куры охлажденные – 160 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки