Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
крупа манная Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Молочная» I сорт
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груша свежая
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар-песок сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Сыпучий Белый Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей
ОКПД 15.83.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое жир 3,2 %
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жир 82,5%
ОКПД 15.51.30.130 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов(сухой компот)
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы «Сайра» натуральная
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктово – ягодный 1 л.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко жир 8,5%
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир белый
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста 1л. Для пасты высшего сорта и экстра характерен рыже-красный цвет или бардовый, в пасте первого сорта допускается оттенки от буроватого, до коричневого.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рис
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай, черный байховый 0,250 гр
ОКПД 15.86.13.190 Чай прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа овсяная
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая Очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно, белого с желтоватым оттенком, с запахом ячменной крупы без посторонних привкусов ,не горький, не кислый.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло фруктовое 1л
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные»
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый«Российский»
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры бройлер
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Сахарное»
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное прозрачное без осадка, без запаха, обезличенны вкус
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается
наличие посторонних механических примесей, не
связанных с происхождением и способом производства
соли Соленый, без постороннего привкуса Белый Без посторонних запахов
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная в\с Вкус- Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах- Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%
Желтый, зеленый
Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
нектарин
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 22.05.2014 05:47 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 05.06.2014 05:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.06.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|