Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки,отборные плоды, без повреждений болезнями и вредителями, однородные по степени зрелости, без механических повреждений
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины, свежие, целые, чистые. Здоровые, не увядшие, в технической спелости, без механических повреждений
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями. Плоды в кистях развитые, твердые.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши, Свежие, целые, чистые. Здоровые, не увядшие, в технической спелости, без механических повреждений
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины,Свежие, целые, чистые. Здоровые, не увядшие, в технической спелости, без механических повреждений
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая,кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие без повреждений болезнями и вредителями, без лишней влажности
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие,свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений болезнями и вредителями, одинаковой степени зрелости
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие,целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений болезнями и вредителями, одинаковой степени зрелости
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый,целые, без повреждений болезнями и вредителями, не проросшие, сухая наружная чешуя (рубашка)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая,плоды целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений болезнями и вредителями, без лишней влажности
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла,свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений болезнями и вредителями, одинаковой степени зрелости
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок фруктовый,1литр упаковка тетра пак
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные,Мясной продукт категории Б, в упаковке от 0,5 до 1 кг. Оболочка искусственная проницаемая «Вискофан», открученные батончики длиной от 11 до 13 см, диаметром 24 мм. Упакованы в защитной газовой среде, весом от 1 до 2 кг. Срок годности при температуре от 0 до +6ºС – 15 суток. Обладают нежной, сочной консистенцией. На разрезе фарш розового или светло-розового цвета, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный, стабилизатор (Е-450 – Е-452), фиксатор окраски (Е-250).
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени,Форма пельменей- не слипшиеся, не деформированные;края хорошо заделаны, фарш не выступает, без уплотнений и следов непромеса.
ОКПД2 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное,Рафинированное, дезодорированное фасовка 1 литр
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо,1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры,бройлерная, тушка, охлажденная, потрошеная, без постороннего запаха, 1 категории.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста,Фасовка стекло 1 кг
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок,весовой
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок,Фасовка не менее 100 гр
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушёнка,говядина,ж/б
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный,Ж/б, не менее гр.400гр
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия,весовые в ассортименте
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша яичная, упаковка не менее 400гр.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай,Фасовка не менее 250гр.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель,Брикет не менее 220 гр.
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло,Фасовка ведро не менее 900гр.в ассортименте
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные,Фасовка стекло не менее 3 л.
ОКПД2 10.86.10.213 Консервы овощные, нарезанные кусочками, для детского и диетического питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага,весовой
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры,ж/б фасовка не менее 0,250 гр.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай св\мороженный,Поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущая рыбе данного вида. Без видимых повреждений
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана,Жирность не менее10%,фасовка пластиковый стакан, не менее 200 грамм
ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное,крестьянское. Без постороннего запаха и вкуса, жирность не менее 72,5%, фасовка фольга, не менее200грамм.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый,весовой из обезжиренного коровьего молока или сливок, без постороннего запаха и вкраплений.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко стерилизованное,ж/б фасовка не менее 320 гр, стерилизованное, жирность не менее7,1%
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог,Жирность не менее 2,5%; фасовка не менее 200гр
ОКПД2 10.51.40.320 Творог от 2% до 3,8 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено,Шлифованное, 1 сорт, весовое
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая,Ядрица, 1 сорт, весовая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная,весовая
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая,весовая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис,Шлифованный, весовой
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, весовая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, весовой
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, фасовка не менее 1 кг
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная,Фасованная , не менее 2 кг
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка, не менее 50 грамм
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель,весовой
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток,Фасовка не менее 100 гр
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон,Отборные плоды, без повреждений болезнями и вредителями, однородные по степени зрелости, без механических повреждений
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная,Мясной продукт категории А, весовая. Оболочка Амифлекс, батоны длиной от 15 до 50 см. Срок годности при температуре от 0 до +6ºС – 60 суток. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. На разрезе цвет розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар, орех мускатный, стабилизатор (Е-450 – Е-452), фиксатор окраски (Е-250). Срок годности при температуре от 0 до +6ºС – 60 суток.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм,весовой
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень,Поверхность печени чистая, естественной окраски, присущая данному виду ,без видимых повреждений
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес,весовой
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.05.2016 04:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|