осуществляет Поставщик. Доставка должна осуществлятся специализированными транспортными средствами, оборудованными в соответствии с требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденных Санитарными правилами «СП 2.3.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». На каждое транспортное средство должен быть санитарный паспорт. Поставщик до осуществления поставки Продукции Получателя, проводит входной производственный контроль качества поставляемой Продукции в любом аккредитованном испытательно-лабораторном центре и по требованию Заказчика предоставляет подтверждающие документы.
Источник финансирования заказа
внебюджетный источник
Дополнительная информация
Требования к упаковке и хранению товара: тара должна соответствовать гигиеническим нормативам ГН 2.3.3.972-00 «Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами», утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000г.