/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса для нужд МДОУ "Сказка" в 4 квартале 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.08.2011 06:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
126 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.08.2011 03:00 08.08.2011 12:00 Российская Федерация, 665000, Иркутская обл, Тайшет г, ул. Суворова, 13, -
Форма заявки
заявки принимаются в форме электронного документа и на бумажном носителе
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 года по заявке участника
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за фактически поставленный товар путем ежемесячного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по мере поступления финансирования по фактически произведенным расходам после подписания счета-фактуры, товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования Тайшетский район. Родительская плата согласно Постановления № 520 от 30.05.06.
Дополнительная информация
Гарантийный срок на поставляемый товар должен быть не менее 80 % срока, установленного производителем данного товара.
Начальная цена контракта
126 000,00 ₽
Мясо говядины 1 категорий. Свежее, не охлажденное -700 кг Говядина 1 категории охлажденное – парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и четвертинах ТУ» Поставка мяса производится после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и продуктов питания. СанПиН 2.3.6.1066-01”. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных действующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки