Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2013 04:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко и молочные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко питьевое цельное пастеризованное жирность 3,2%. Цвет молока белый, слегка желтоватым оттенком; вкус и запах – чистые, без посторонних привкусов и запахов; с указанием срока реализации, выработанное по ГОСТу.
Творог весовой массовая доля жирности 5%, Консистенция мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах, чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса не замороженная.
Сметана массовая доля жирности от 15 % до 30%. Консистенция однородная, густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. С указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу.
Масло сливочное массовая доля жира не менее 72 %, весовое. Цвет белый до светло-желтого, однородной по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов и запахов; с у
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства