/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории для нужд МКДОУ Детский сад "Сказка"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2013 07:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
123 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2013 04:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка мяса только по Заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 2 квартал 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Отсутствие в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Начальная цена контракта
123 500,00 ₽
Обеспечение заявки
617,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600005000003
БИК 042508000
650 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина 1 категории охлажденное – пар-ное или остывшее мясо, подвергнутое ох-лаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхно-стью, имеющей корочку подсыхания. ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и четвертинах ТУ» Поставка мяса производится после прове-дения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику испол-нение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к органи-зациям торговли и обороту в них продо-вольственного сырья и продуктов питания. СанПиН 2.3.6.1066-01”. «Гигиенические требования к срокам год-ности и условиям хранения пищевых про-дуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных дей-ствующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся усло-вий хранения, перевозки, приемки, реали-зации продовольственного сырья и продук-тов питания. Мясо говядины в полутушах
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки