Поставка мяса только по Заявке Заказчика по мере необходимости. Поставщик осуществляет поставку мяса своими силами, за счет собственных средств, своим автотранспортом и осуществляет своими силами погрузоразгрузочные работы. Период
поставки мяса 2 квартал 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Отсутствие в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины 1 категории, охлажденное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Говядина 1 категории охлажденное – пар-ное или остывшее мясо, подвергнутое ох-лаждению до температуры в толще мышц от 0 0С до 4 0С, с неувлажненной поверхно-стью, имеющей корочку подсыхания.
ГОСТ-779-55 «Мясо говядины в полутушах и четвертинах ТУ»
Поставка мяса производится после прове-дения ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме. При поставки товара Поставщик гарантирует Заказчику испол-нение санитарных правил “Санитарно-эпидемиологические требования к органи-зациям торговли и обороту в них продо-вольственного сырья и продуктов питания. СанПиН 2.3.6.1066-01”.
«Гигиенические требования к срокам год-ности и условиям хранения пищевых про-дуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03.
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, а также иных дей-ствующих нормативных правовых актов Российской Федерации, касающиеся усло-вий хранения, перевозки, приемки, реали-зации продовольственного сырья и продук-тов питания.
Мясо говядины в полутушах